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Crema radicchio

Aujourd’hui, pour des pâtes à la crème de chicorée rouge de Trévise les protagonistes sont:

– Chicorée rouge de Trévise

– Pici, pâtes toscanes

–  Lardons

– Vinaigre balsamique

– Fromage frais type Philadelphia/Saint-Morêt

Je prends l’accent italien pour vous donner la recette ou pas ? Allez, avouez Monica Bellucci est irrésistible avec son accent au rrrrrrr qui rrrrroulllle !

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Une fois le chou épluché de ses premières feuilles et lavé, coupez le finement, puis dans une poêle chaude avec un peu d’huile d’olive faite le revenir jusqu’à ce qu’il brunisse.  Ajoutez un peu de vinaigre balsamique (la crème de vinaigre est encore mieux) et de sel. Sur la photo les lardons sont dans la même poêle, or, je vous recommande de les faire à part pour ne pas les mélanger afin de faciliter la suite de la recette.

Crème chou rouge Trévise

Une fois cuit, mettez le chou et un peu de fromage type philadelphia, dans un gros bol et mixez le tout. Mettez ensuite les lardons avec la crème et une fois vos pâtes cuites mélangez le tout dans le bol.

N’oubliez pas de saler car le chou de Trévise aurait tendance à être amer.

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Et voilà ! Buon appetito !

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