Étiquettes

, , , , ,

recette taboulé

Rendons à César ce qui appartient à César. Cette succulente recette de taboulé me vient d’une grande tante de la famille nommée Marie-Louise, et aujourd’hui, j’ai décidé de vous la faire découvrir. Cette recette accompagnera à merveilles vos grillades de l’été, le goût est vraiment rafraichissant et l’aspect est vitaminé 🙂

Pour cette recette (8 personnes) vous aurez besoin de:

* 500g de semoule grain moyen *

* 1 kg de tomates coupées en petits dés *

* 250g de jus de citron *

* 1 gros bouquet de menthe coupée finement *

* 80g de persil haché *

* 2cc de sel et poivre *

* Quelques gouttes de Tabasco *

* 170g d’huile d’olive *

recette taboulé

Commencez par disposer la semoule dans un grand plat et ajoutez-y les ingrédients dans l’ordre que je vous ai donné ci-dessus. Ce taboulé va préparer le matin tôt pour le soir, ou la veille pour le lendemain, afin que la semoule s’imprègne et gonfle doucement grâce à l’huile d’olive et du citron.

Mélangez de temps en temps avec une fourchette.
recette taboulé recette taboulé

Et voilà ! Buon appetito !

recette taboulé

Publicités